有好作品的杨洋就是不火,原因竟是因为这个

  挺喜欢杨洋的,演技也还行吧,但团队宣发太差了,该有的宣传都没做,比如独拍祖国70周年献礼片啦,五大男刊满贯啦,换一个艺人团队能吹上天的事,他的团队没动静,其次,他一旦拍戏就全身心进剧组了,而且前面有两部戏花了大精力和大量时间(武动乾坤近一年,特战荣耀274天),这跟一年拍N部戏的艺人又没法比了,再次,就是他自己的追求了,可以看看他的采访。

  杨洋长着雅正的脸,却总接演带些痞气或活泼的角色,不仅不能散发魅力,反而出现四不像的效果。假想一下,他不演滑头的影版夜华,如果能接演花无缺、李嗣源之类的清冷公子,是不是贴切得多?那为啥他演的痞气、活泼总让人出戏?答案在眉眼。让人一下能想起的痞气和活泼的角色,比如肖战的魏无羡、林志颖的小鱼儿、严宽的萧十一郎,都是大眼睛,笑得开朗,眉毛灵活有戏。

  杨洋修长的眉眼,动态不足,会皱眉会嗔怒,却不擅长大笑,缺少活泼肆意的洒脱感。同样是萧十一郎,如果杨洋能像吴奇隆演萧十一郎那样,干脆含蓄点,控制下肢体语言和表情管理,也能演出别番风味,偏偏杨洋又没能找准定位。他眉眼神情跟不上手足口的外放表演,演起活泼的角色,犹如小孩穿了大人衣服般违和。有一段时间,我也很反感有人说他油腻,我觉得他本人是和这个词一丢丢关系都没有的。

  但是,如果某一天,他的某一个角色的设定中,有这个感觉,而且他演出来了,我觉得也没毛病。他在成熟着,成长着,可以尝试更多的角色,WHY NOT?一个优秀的演员,有能力演出与自己本色反差很大的角色,并让人感觉很有说服力。荒谬就荒谬在有些黑子,把角色与本人混为一谈,去给他本人泼脏水,这是我难以忍受的,因为这不仅是对他泼脏水,也是对欣赏他的人的一种污辱。其实很多人都会看到他的努力的,黑子不代表所有人,

  喜欢他的人少一点,你接近他的机会还多一点呢,哈哈,我希望看到他更多的好作品,我好爱他啊,那种不卑不亢,隐忍不发的性格,开心的时候快乐的像个孩子,难过就自己一个人静静的待着,这样的人真的太令人怜爱了(可我明明比他小啊),他可以忍受演技被人低估人品被人侮辱,可我不行,我总是觉得他这样的人,是应该被好好宠着的,希望他以后能砥砺前行吧,看到他成功的那一天,我会很开心的祝福的。

延伸阅读:

标签:作品 杨洋

上一篇:离婚后赵丽颖调整状态回到巅峰,冯绍峰越来越憔悴

下一篇:返回列表