离婚后赵丽颖调整状态回到巅峰,冯绍峰越来越憔悴

  2018年10月16日,和赵在网上宣布结婚,还领了结婚证,让很多网友觉得有点太突然了。因为之前没有谈恋爱的迹象,所以实际上他们结婚了,但是虽然他们的正式宣布很突然,但是大家还是发来了最真挚的祝福。

  婚后两人感情还是很好的,第二年赵生了一个儿子。想想看,他们也从一个两个人的世界变成了一个三口之家。有时他们录制综艺节目并在节目上撒糖,尤其是冯绍峰经常提到他的妻子,这让人觉得他们的婚姻生活很甜蜜。

  然而,我没想到这场婚姻会持续下去。4月23日,两人在网上发帖宣布离婚,像结婚时一样突然。

  甚至在此之前,媒体就曝光了英宝去冯绍峰和他们一起吃饭的消息,但却突然离婚。不得不说,真的让一些人跟不上节奏。

  然而,在他们离婚之前,赵的状态实际上看起来相当糟糕。无论是拍戏还是现场拍照,她都给人一种疲惫的感觉,脸上没有婚前那种可爱灵动的气息。

  但是现在,一眨眼,他们已经离婚56天了。英宝的地位似乎越来越好,有些人感觉又回到了颜值的巅峰。我看到她穿着一件白色的长裙,戴着一个红色的蝴蝶结发夹,看起来像一个公主。包括她的脸,都和以前一样圆,更可爱更年轻。

  另一方面,冯绍峰原本是大家印象中的老男神,但是离婚56天后,他参加新剧《心居》的发布会,我们看到他的状态和英宝大不相同。

  他的眼睛好憔悴,眼袋和黑眼圈明显,看上去颇为沧桑,尤其是和之前那个帅气活泼的相比。

  包括在新闻发布会上,《心居》的另外两位明星,谭雅和张颂文,看起来都很活泼,但冯绍峰坐在他们中间,眼神迷离,无精打采,有些格格不入的感觉。

  虽然冯绍峰的穿着很适合参加新闻发布会,但他一点精神都没有,所以他瞬间看起来像是大了一岁的少年!

延伸阅读:

标签:赵丽颖 冯绍峰

上一篇:张子萱分享温馨全家福,与婆婆相处和睦羡煞旁人

下一篇:有好作品的杨洋就是不火,原因竟是因为这个