张子萱分享温馨全家福,与婆婆相处和睦羡煞旁人

  现任妻子张喜欢用视频记录每一件小事。时不时地,她会分享最近的生活和她的工作和家庭日常生活。6月18日,张将更新一遍。

  张带着女儿去DIY饼干。

  录音录音,张给自己化了妆,安安天真的说自己也想化妆,很可爱。

  张扎着高高的马尾辫,袖子卷得很高,干活很快。母女合作的画面挺有爱的。

  这是最后两个人的结果,中间的猪形饼干早就被安安打死了。

  然后陈赫也出现在镜头前,怀里抱着她的女儿。四口之家聚在一起,三个人都被挡在对面。

  过了这么多年,张还是不敢正面给丈夫拍照。但是全家福真的很温馨。

  张抱着女儿,妹妹伸出手摸了摸父亲的脸,然后递给她一块饼干。姐姐身边还有另外三个人,全家人都看好。

  妹妹被带走后,张马上弯下腰看了很多次,很开心地和他分享了和安安一起DIY的趣事。她过着简单但幸福的生活。

  然后镜头切换到张带着家人乘船游览黄浦江的照片。

  准备离开的安安很激动,又唱又跳,亲妹妹好热心肠。

  张和女儿一个框架,很爱安安。她在风中很美。

  很难得张也曝光了婆婆。

  其实这次坐游艇主要是为了婆婆,因为婆婆周末要回福州老家,所以会带她去度假。这也说明婆媳不住在一起,平日里很难有矛盾。

  安安邀请奶奶自己唱了一首歌,的妈妈和孙女一起唱儿歌。画面温暖而充满爱意。

  后来张也加入进来,带着两个女儿坐在台阶上,很踏实。

  婆媳关系如此和谐,陈赫平日一定很省心。

  虽然陈只有一个儿子,但她有两个儿媳。不知道她心里会不会比较哪个好。

  张还分享了一家四口一起出去吃饭,比头顶上的剪刀还可爱,还和妻子合作拍视频。

  两个女儿都打扮成小公主。

  张也展示了自己拆包的视频,买了一双旱冰鞋,也录了下来,伸脚说比鞋子好。

  张紫轩向陈赫扮了个鬼脸,这个女孩很可爱。我不敢相信这是一个生了两个孩子的女人。

  由于生了第二个孩子,张的腹直肌分离,所以他按时去健身房打卡锻炼,身体恢复得很快。

  现在三胎政策出来了,不知道陈赫和张会不会继续为三胎而战。

延伸阅读:

标签:张子萱 

上一篇:阿娇身材走样颜值大跌,疑似是因为离婚

下一篇:离婚后赵丽颖调整状态回到巅峰,冯绍峰越来越憔悴