王一博在《这就是街舞是4》成为导师,网友直呼王者回归

  最近王一博即将回归《这就是街舞是4》成为导师,这个消息又上了热搜,网友们知道这个消息后都非常激动,全网炸开了锅,大家都非常期待可以看到小博的精彩表现。特别是他的粉丝们纷纷都表示超级期待这就是街舞4的开播。

  《这就是街舞》是内地娱乐圈热度和人气都非常高的网络综艺节目,这档综艺节目开播的第1季就非常火爆,喜欢就这个综艺节目的观众非常多,特别是4位明星导师的表现真的非常亮眼。

  小博是街舞3的王牌导师,也是第1次加盟这个综艺节目,上一季的导师非常厉害!每一位都是热度和流量非常高的明星,王一博在里面的表现也非常亮眼,因为之前四字弟弟在街舞这个综艺节目里面的热度跟人气实在是太高了,第三季没有他的加盟,网友们都表示非常可惜,有些喜欢挑事的网友还觉得是小博抢走了四字弟弟的位置,他们都觉得小博还不够资格成为这档节目的导师。

  人狠话不多的一博以自己高超的舞技让质疑他的网友们闭嘴。在第1次的队长秀里面的表现就非常亮眼,简直是帅炸了。小博的舞蹈功底是非常深厚的,在他十几岁的时候就被送到韩国作为训练中,众所周知,在韩国作为训练中的日子是非常难熬的,他们的训练要求非常严格,高强度的训练真的让人苦不堪言!

  但是小博是一个非常要强的孩子,为了成功出道,为了呈现完美的唱跳舞台,他一直非常刻苦训练,每天跳舞长达20个小时,最后终于把自己累垮了,休息了一两天之后,他边打点滴边练习跳舞,真的是太坚强了。功夫不负有心人,后来他终于成功出道成为现在高流量的优质男偶像。

  虽然现在的流量明星还是受到很多的质疑,小博也是经常被质疑的一个,但是近两年他的努力都有目共睹,不仅唱跳俱佳,而且演技也有很大的进步,之前他参演的电视剧陈情令就是一部爆款。这部电视剧热度非常高,观众们都非常喜欢嗑他跟肖战这对cp,小博在里面的演技也得到观众们的认可。

延伸阅读:

标签:王一博 

上一篇:55岁的温碧霞出现在酒局,网友说姐姐好漂亮

下一篇:阿娇身材走样颜值大跌,疑似是因为离婚