称为"时光雕刻美人"的女明星许晴,与搭档肖战演话剧《如梦之梦》

  年龄从来不是限制人们发挥的问题,被称为"时光雕刻美人"的女明星许晴,52岁的她仍然保留着自己那份独特的风韵,一个不需要通过曝光度来提升自己身价的女明星,在大众眼中52岁的她从来没有被岁月打败。

  许晴性格温柔造就了她

  许晴自从出现在观众的视野中就一直是一个温柔又端庄的人,这也是与她从小含着金钥匙长大有关,演艺之路也可以说是很顺利。

  从爱情电视剧《东边日出西边雨》中敢爱敢恨的肖楠到剧情片《建国大业》中温柔端庄的女一号宋庆龄,从电影《老炮儿》中风韵犹存、为爱坚守的大龄妇女,再到《邪不压正》无法被旗袍束缚的十足魅惑,许晴的演技一步一步的进步,她塑造的角色一个个的深入人心,她的蜕变和历练也被观众看在眼里。

  许晴出道二十多年,一直没有停止拍摄影视作品,但是也没有其他女明星那么特别的"大红大紫",她一直在娱乐圈中不争不抢,就算这样她也同样深受大众的喜爱,她参演的每一部作品中的每一位角色都被她完美诠释,堪称部部精品。

  许晴的身材永远都是亮点

  许晴无论是在她出演的影视作品中还是她的红毯造型,几乎每次都会登上热搜,这就是因为她的身材确实是一绝,"不老女神"的称号仿佛是为她量身定制一般。

  在许晴出演的大部分影视作品中,她饰演的角色基本都是以性感为基础的。四十九岁的许晴在姜文导演的电影《邪不压正》中出演的角色确实惊艳,在片中她饰演一个有着自己独特风姿的唐凤仪,上映第一天就因为身材登上了热搜,不愧是"许晴式性感"。

  电影《老炮儿》中许晴的浴袍形象,剧情片《建国大业》中许晴的别有一番风味,《环形使者》许晴的一身绿衣出境的形象等等,每一个角色都有着不一样的风韵,现在五十二岁的她,依旧风韵尚存。

  近期许晴又一次穿起了曾经十一年前穿过的衣服拍写真,不少网友们感叹道:"十一年前的衣服到现在还能穿啊"。许晴不仅仅是把十一年前的衣服穿进去了,而且她的身材没有太大的变化,在她的写真照片中可以看出,她的身材依旧像以前一样性感,现在五十二岁的她依旧可以凭借自己完美的身材登上热搜。

  许晴与肖战共同出演话剧

  "不老女神"许晴与小二十二岁的肖战的话剧《如梦之梦》首映,这部话剧第九版在首映之前就做足了准备,这次有肖战的参演也会吸引更多的观众。

  肖战出演的是五号病人,许晴出演的是名媛顾香兰,虽然话剧中两人的经历不同但是却有着相同的感触,因此机缘巧合之下两人认识了,也发生了神奇的故事,在话剧快结束的时候,五号和顾香兰深情对视,并且深情的相吻。

  许晴和肖战的年龄差确实很大,没有那么浓厚的cp感,但是抛开年龄来看,许晴和肖战的演技确实值得称赞。

  年轻时候的许晴出演了许多自己很满意,并且也获得了无数好评的影视作品,也获得了很多的忠实粉丝。

  许晴的身材也一直是她身上的闪光点,年轻时候的她就把身材保持得很好,现在即便52岁也依然能凭借"许晴式性感"频频登上热搜,近期又搭档比自己小二十二岁的肖战出演话剧《如梦之梦》,演技又一次获得了观众们的认可。

  如此美好的人生阅历,说明许晴也是妥妥的人生赢家,在此也希望她可以越来越好,把“许晴式性感”一直这样保持下去,惊艳整个娱乐圈。

延伸阅读:

标签:许晴 

上一篇:宋妍霏六年后回看《一年级》,为节目中耍脾气拒演而向佟大为道歉

下一篇:赖文慧16岁跟着刘德华不离不弃20年,为人低调只跟他合作