《浪姐》肖战给那英打Call,为流量低头

  肖战加盟《浪姐2》成团夜?一个动态引发的万千猜测,就这么来了!

  《浪姐》这档自制综艺,随便去查一下就知道这档综艺能快速地启动第二期的原因是第一期的成功,让芒果的市值涨了一大截,用“起死回生”来形容都不带夸张的,这也是促成第二季这么快启动的最大原因。

  平心而论不带对嘉宾的任何看法,第二季和第一节相比就是“糊”,开播被郑爽DY抢了热度,第一期公演被华晨宇爆孩子又抢走了热度,里面的姐姐掀起火花的就零星点点的那么几个,不像是第一期翻红的姐姐们有那么多。

  现在湖南卫视在姐姐们的成团也终于有了点声量,最近也确实没啥大瓜出现,来阻挡姐姐们成团出道的高光时刻,倒计时还有三天,就连那英也来营业,叫人帮忙投票。

  第一个站出来花式空瓶的人竟然是肖战,迅速地引起了超高的讨论度,当然这其中不仅是对肖战给那英打Call的讨论,还有两人的关系讨论,以往合作的舞台作品再次被翻出来讨论。

  平常这么硬气的那英是为流量低头了吗?

  其实不是,一方面是那英和肖战的私人关系好,抛开这层关系,肖战和这档节目的平台湖南卫视关系有多焦灼,想必也不用过多的介绍也能心中有数,一部小甜剧《余生请多指教》“微博KING

延伸阅读:

标签:浪姐 那英

上一篇:《小舍得》小宋佳脱颖而出,跟音乐人收获幸福

下一篇:《向往的生活5》导演歧视女性,让人无力吐槽