《余生请多指教》备受关注,肖战代言和杂志遍地开花

  肖战如今在娱乐圈是一个举足轻重的存在,很多场合都能看到他的身影,他也一直给大家传递一份正能量,积极引导粉丝,他自己本人也是努力做好自己的事情,给大家树立一个好的榜样形象,这样的男孩子难怪会有这么多粉丝。

  他目前涉及的领域也是方方面面,先是以选秀爱豆身份入圈,后面因为演员被大家熟知,如今手里已经有了好几部高质量的代表作,点播量更是惊喜,前不久还官宣了一部和任敏合作的新剧,这让大家对他又多了一份期待。

  他的演技虽然算不上炉火纯青,但也绝对不差,尤其哭戏这一块,每次总能带动观众的情绪,而且他的表演感觉没有太多的技巧,在旁人看来就是舒服,很自然的那种状态,他为了进入角色,每次也总会提前做好准备,真的是很用心了。

  今年他的好消息也是特别多,代言一个接着一个官宣,还有话剧和影视剧,其中他手里还有一部和杨紫合作的《余生请多指教》备受关注,这是他首次挑战医生这个职业,合作的又是实力派人气小花,据悉如今这部剧有了动向,会在七月份上线。

  除此之外,他在代言和杂志方面也是遍地开花,据悉,他合作的两个护肤品牌马上就会官宣了,其次他参与拍摄的三本杂志也马上要来了,对于粉丝而言,这些都是实打实的好消息,当然也是圈内对于肖战的一种认可。

  文章结语:我觉得肖战是一个很阳光的男孩子,他经历过低谷,更懂得珍惜,他也是一个很有主见的人,相信在多方面原因下,他的未来会更好,他也值得更好的。

延伸阅读:

上一篇:《这就是街舞》开播,刷新易烊千玺的刻板印象

下一篇:《小舍得》小宋佳脱颖而出,跟音乐人收获幸福