诗妮娜泰王感情升温得很快,两人互动也十分甜

  泰王最近都跟苏提达王后一同出行,而诗妮娜贵妃则独自营业,当地时间4月1日,诗妮娜开着车带泰王参加活动,两人又换上了久违的情侣装,诗妮娜的笑容都要溢出屏幕了。为了方便向窗外的人们打招呼,所以由诗妮娜驾车出行,两人面对镜头的笑容也太真诚了。

  这套黄色的情侣装,显得诗妮娜光彩夺目,也有一段时间没见面的两人,感情升温得很快,就像普通夫妇出门一样驾着车,满脸都是幸福。而穿情侣装的待遇苏提达则没有过,她面对泰王也是满满的爱意,只是比起诗妮娜的温柔来说,她过于严肃了些。

  许久未见的两人互动也十分甜,比起独自营业时的诗妮娜,跟泰王在一起的她笑容真的像花儿一样绽放出来。而泰王对诗妮娜的偏爱是非常明显的,这次不仅带着她独自出行,又换上了情侣装,要知道苏提达也只在社交平台晒出过两人的Q版画像。

  自从重返了泰国王室之后,诗妮娜收敛了自己的一身锋芒,对待王后毕恭毕敬,而对泰王的态度也十分温柔。如今的她不仅能够独当一面出席活动,面对泰王也十分亲昵就像普通的两夫妻一样。

  泰王一贯是个随心所欲的人,他都甘愿为了诗妮娜穿上粉色系的情侣装,也难怪动了将她封后的念头。在诗妮娜面前,玛哈更像是一个丈夫,他没有了平日里的严肃和端正,眼神都追寻在她身上,连眼睛里都带着笑意。

  不久前带着两位妻子出门的泰王,看样子也非常开心,三人同框的画面也十分和谐,苏提达温婉大气,而诗妮娜则甜美气质,两人的风格都不同。

  诗妮娜又和泰王穿情侣装!开车当司机笑容甜美,两人好亲昵,互动也十分亲密,比起苏提达,泰王还是更偏爱诗妮娜一些。

延伸阅读:

标签:诗妮娜 

上一篇:凯莉·詹娜名模气质不输姐姐,募集资金捐给癌症基金会

下一篇:返回列表