凯莉·詹娜名模气质不输姐姐,募集资金捐给癌症基金会

  据4月1日英国《每日星报》消息,肯豆的妹妹凯莉·詹娜(Kylie Jenner)一袭红色紧身衣上镜,名模气质不输姐姐,引网友疯狂追捧。

  照片中,凯莉上身穿着红色露肩装,下半身搭配同色系紧身皮裤,撩发回眸间尽显迷人本色。

  而照片中的背景正是凯莉位于加利福尼亚州的豪宅,灿烂的阳光洒在精心护理的花园内,别致的家具布置,时尚的水景设计,都凸显出了这位美妆大亨的高端时尚品味。

  这位23岁的亿万富翁不仅将自己的生活打理得井井有条,而且还是一位热心慈善的公益人士。

  最近,她向一所青少年癌症医院捐赠了50万美元(约合人民币328万元),用于建设一个新的休息大厅。

  而她捐献这笔钱是为了纪念自己的好友哈里·哈德森(Harry Hudson)——一位霍奇金淋巴瘤幸存者。

  而哈里对凯莉的评价也颇高,他表示,自己患病期间凯莉一直陪伴着自己,而且正是这一段经历让他们想一起去帮助其他正在与癌症抗争的年轻人。

  据悉,早在2017年,凯莉就开始募集资金,将她Kylie Cosmetics Birthday化妆品系列所得的一部分捐给了美国青少年癌症基金会。

  这样人美心善的凯莉,你们喜欢吗?

延伸阅读:

上一篇:孙芸芸在IG上连晒5张美照,顺势露出川字腹肌

下一篇:诗妮娜泰王感情升温得很快,两人互动也十分甜