孙芸芸在IG上连晒5张美照,顺势露出川字腹肌

  创造出多样超热卖芸芸同款的42岁时尚名媛孙芸芸,近日又在IG上晒出惹火露腰穿搭照带货,上身的一件CELINE条纹中空装,火速登上热搜单品,却也被眼尖网友发现。连有最美小三之称韩素希也巧合以同款出镜香港版《ELLE》杂志,造成相互露腰比美的局面。#孙芸芸#

  孙芸芸近日在IG上连晒5张美照,难得以混血变色隐眼亮相的她,脸上的烟熏眼妆与深棕色口红格外吸睛,搭配一头大波浪卷发,欧美辣妹感瞬间喷发,一件CELINE条纹中空装,顺势露出腰上明显的川字腹肌,惹来网友们狂赞:根本少女!42岁这身材太过分。

  有最美小三之称的韩素希,演活韩剧《夫妻的世界》中可恨又美艳动人的小三后,人气不断高涨,接下不少杂志拍摄与代言,登上香港版《ELLE》杂志4月封面,以同系列白色CELINE运动中空装,展现傲人S曲线,画面中她将手高举过头摆拍,炸出惊人腰窝,在造型中注入丹宁牛仔裤,让整体更有春夏氛围。

延伸阅读:

上一篇:《乘风破浪的姐姐》淘汰3位选手,杨丞琳向王鸥表示问好

下一篇:凯莉·詹娜名模气质不输姐姐,募集资金捐给癌症基金会