周冬雨多次被传恋情绯闻,和马思纯闺蜜情深

  4月2日晚,有网友在社交平台晒出偶遇周冬雨现身街头的照片,还说道:“上海偶遇周冬雨!不知道自己什么绝世欧气!跟姐姐偶遇了周冬雨!!在武康路附近 她们从我们面前走过 ,旁边有四个男孩子护着应该是助理一类的 ,本人真是超级白超级瘦!不过她的眉眼真的太有特色太好认了,旁边也有别的姐姐认出来,但她们好淡定。”

  从图中可见,周冬雨当天扎着丸子头,穿着黑色外套配灰色裤子,一身休闲装出现在街头,被四个男孩子团团围住,周冬雨站在中间显得好小一只。

  四位助理穿着打扮以及身高都差不多,其中一位帅哥背包外,其他几位帅哥们一个个手插口袋耍酷。

  另一张图中,可以看到周冬雨的侧面照,戴着黑色的口罩,依旧可以看得出来皮肤很白皙。据路人描述称,周冬雨本人超级白超级瘦,人群中还是一眼就认得出来。周冬雨这出门的“阵仗”架势还是很足,带着四个帅哥助理,待遇非一般。

  不过走着走着,周冬雨走到了四位帅哥的后面,不仔细看的话,他们一行人像是五位帅哥同行。周冬雨性格大大咧咧,穿着打扮也很酷,五个人像哥们儿一样,看来周冬雨和他们关系很好,一路上有说有聊。

  周冬雨从出演张艺谋导演的《山楂树之恋》出道,这些年来出演了《七月与安生》,《少年的你》以及多部影视剧,最近周冬雨还在忙着拍戏。

  前几天,有网友偶遇电影《没有一个春天不会来临》拍摄现场!见到周冬雨本人了,从车上下来还挥手打了招呼。

  这几年来,周冬雨一直都是单身,虽然多次被传与大学同学,某教练之间的恋情绯闻,不过看上去都不是真的。要知道,她昔日的好闺蜜马思纯已经被传了新恋情,周冬雨忙着拍戏,出门跟着四个帅哥,看上去也没有一个是她的男朋友。

  周冬雨和马思纯合作《七月与安生》,获得金马双料影后,从那之后,周冬雨事业越来越好,马思纯生病身材严重发福,还患上了抑郁症,二人发展差距越来越大。马思纯还在吐槽大会被调侃周冬雨不带她玩了。

  当年,周冬雨和马思纯的闺蜜真是情深,在很多节目上,二人都高调表白对方,然而在充满名利的娱乐圈,谁和谁又能做长久的闺蜜呢?除非二人之间永远没有利益以及竞争关系,否则他们之间的感情就很容易破裂,这也是非常正常不过的事情吧。

  马思纯身边的闺蜜现在是杨紫和张,再也没有了周冬雨,不过前段时间马思纯总被拉出来和周冬雨扯上关系,周冬雨从始至终都没有回应,也算是给她们的友情画上一个体面的句号。

延伸阅读:

标签:周冬雨 马思纯

上一篇:刘嘉玲晒短发造型拍摄,一组大片连续变换六套造型

下一篇:《乘风破浪的姐姐》淘汰3位选手,杨丞琳向王鸥表示问好