刘嘉玲晒短发造型拍摄,一组大片连续变换六套造型

  近日,刘嘉玲晒出一组最新拍摄的时尚大片,她以短发造型亮相,选择电影院为拍摄场景,尽显成熟魅力。

  此次,刘嘉玲的造型偏中性,条纹大衣尊贵稳重,非常符合刘嘉玲优雅高贵的气质。55岁的她还能禁得起镜头的怼脸拍摄,肌肤细腻,颜值几乎无死角。

  此次,刘嘉玲的搭配非常大胆,外套虽然走的是成熟路线,但她选择了透视连衣裙做内搭,内里裙子半镂空雕花,裸色裙身搭配刘嘉玲拥有完美曲线的身材吸睛十足,她的身材匀称高挑,身材看起来仿佛比25岁姑娘还好

  网友们也纷纷拜倒在刘嘉玲的裙下,评论区夸奖词句百出,有人夸她“有意大利风情,美到不知道该怎么夸”、“高贵”,更有人大赞其“仙女下凡”“真有点似太后”。

  刘嘉玲一直是穿搭能手,她出席活动的造型几乎没有出过错。她会经常尝试一些性感大胆的造型,透视装、深V裙等都是她常见的搭配单品,在这个年龄段,她依然能够驾驭性感的风格。

  对待拍摄,刘嘉玲始终保持着敬业的态度,拿出最专业的状态。她可以一组大片连续变换六套造型,每套造型都是不同的妆发和配饰,场景切换也需要时间,这些都很耗神耗力,可见刘嘉玲体力还是很不错的,事业上也很有拼劲。

  刘嘉玲这些年过的非常自在,工作不多但一直都有露脸,她将更多的精力投入到自己喜欢的事情上,所以才能拥有如此令人羡慕的年轻态吧。

延伸阅读:

标签:刘嘉玲 造型

上一篇:鞠婧祎写真画面唯美,穿搭非常性感和少女感

下一篇:周冬雨多次被传恋情绯闻,和马思纯闺蜜情深