《我就是演员》今晚开启分班淘汰赛,陆川加盟导演考核官

  上周,浙江卫视OPPO《我就是演员》中10位演员奉献了5场精彩的表演,《我就是演员》第一轮影视化考核正式完结。33位演员中共产生了7位三星演员、7位一星和二星演员、19位零星演员,本周开始,他们将带着星级进入第二轮考核分班淘汰赛。

  导演考核官陆川将从这一轮开始加盟,与演技考核官章子怡及三位表演指导老师共同指导这一轮的表演,并组建各自的战队。今晚,第二轮考核的9大剧目也将揭晓,其中的33个角色将分别被谁认领?各位演员能获得各自心仪的角色吗?

  《温暖二重奏》包贝尔、马嘉祺“无剧本”真演父子情深

  包贝尔作为在第一轮考核中获得三星的演员,在第二轮考核中拥有了优先选择权,他为什么选了最高难度的五星剧本《温暖二重奏》?同样是第一轮三星演员的时代少年团-马嘉祺,在这部剧中将出演包贝尔的儿子。尤其是剧中一段两位三星演员的对手戏,大胆设计了“无剧本”表演,他们会碰撞出怎样的火花?《温暖二重奏》剧组中还有海铃、柯蓝和硬糖少女303-张艺凡,他们又将各自有怎样的表现?《温暖二重奏》的表演指导是章子怡和张颂文,两人又给了5位演员什么样的意见?演出结束后,章子怡为什么感动得哽咽说不出话?最后的评价中,她认为谁值得五星?又直接给了谁三星?

  《想见你》李汶翰、金子涵接“大招”耳目一新

  在上一轮都是零星演员的李汶翰和金子涵选中的剧本是《想见你》。作为2020年初热度最高的华语剧集之一,《想见你》集青春、校园、爱情、悬疑于一体,人物关系简单,故事逻辑却格外复杂。虽然剧本只有三星,表演难度却并不低。两个演技新人,能在这一轮考核中逆袭翻盘,让人刮目想看吗?这个剧目的表演指导刘天池老师又将出什么“大招”来训练他们呢?

  今晚,《我就是演员》开启第二赛段分班淘汰赛,33位演员将分别获得怎样的角色?今晚亮相的两大剧目、7位演员中,谁将顺利晋级?谁又被遗憾淘汰?考核官的“抢人大战”又各自有怎样的收获?这里是好演员的放大镜,是打磨演技的炼金场,敬请关注浙江卫视OPPO《我就是演员》,每周六晚20:30.属你最有“演”光!

延伸阅读:

上一篇:《上阳赋》中伍宇娟饰演徐姑姑演出了层次感,获观众认可

下一篇:《巡回检察组》收官,聚焦法治文明回归现实传递正能量

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟