《中国好声音2020》8月份首播,李荣浩,李建将出任导师

  《中国好声音》定档,但导师却依然“举棋不定”,华晨宇能来吗?

  作为国内首屈一指的音乐节目,《中国好声音》显然具备极强的号召力,在这个系列的舞台上曾出现过诸多优质歌手,像梁博、袁娅维、吉克隽逸、张碧晨等等,均是从其中走出。

  但随着时间的推移,该节目场外的质疑声也不断加大,原本单纯的音乐比赛最后变成了“一出戏”,这让很多观众大感失望,说实话国内的综艺可能都没办法摆脱这种结局。

  然而今年由于导演的提前官宣,《中国好声音2020》率先锁定了两位导师,分别是李健和李荣浩。

  相信经常观看好声音的朋友对于这两位歌手都很熟悉,他们一个是史上口碑最好的导师,另一个则是去年的冠军导师,于情于理都将会是今年的一大看点。

  而另一方面李健和李荣浩的出席,让原本有些“暮气沉沉”的《中国好声音》再次焕发了新春,不少观众都充满期待,相信他们可以拯救节目的口碑。

  节目定档

  根据资料显示,《中国好声音2020》将在今年的8月份首播,也就是说只剩下最后不到两个月的时间,这档大型音综就要再次和大家见面了。

  但是直到今天,最后两位导师的人选却依然“举棋不定”。

  有人说周杰伦会再次出席,也有人说那英、哈林会回归,可是由于缺乏实锤这些消息都得不到证明。

  而相比之下更多人最关心的话题就是华晨宇能来吗?

  不得不说按照目前网上的说法,华晨宇极有可能会成为《中国好声音2020》最大的看点之一,90后的身份加上刚刚拿下《歌手》比赛冠军,他有足够的资本胜任这份工作。

  但反对的意见依然不少,最普遍的一点就是华晨宇实力不被认可。

  这也是花花本人一直以来的问题所在,口碑过度两极化。

  喜欢的朋友都认为华晨宇是年轻一代的领军人,同辈之中几乎无敌手,但不喜欢的人也很容易把华晨宇划分到“鬼叫”的范畴当中。

  因此当华晨宇可能会出席《中国好声音2020》的消息传出时,外界的争论时不绝于耳。

  甚至连华晨宇的粉丝都不太希望他来,理由则是花花需要休息。

  但我个人觉得华晨宇如果能够出席《中国好声音》,不管对他还是对华语乐坛,都是一份非常好的礼物。

  首先说休息这个事,距离《歌手2020》和《王牌对王牌》录制结束也已经有几个月了。

  期间华晨宇没有参加《明日之子3》,偶尔在平台上发一些夜跑,或者是和好兄弟一起的动态,看得出来他整个人状态还是很不错的,此前的疲惫应该是有所缓解的。

  其次作为一名歌手,除了音乐之外曝光也是非常重要的事情,《中国好声音》作为国内最著名的音乐节目之一,能够在这里当上导师本就是一种认可。

  虽然可能不至于帮华晨宇达到事业新高,但是参考李荣浩赛前赛后的地位变化,好处肯定是不用多说的。

  而且在《中国好声音》这种“带学员”比赛的节目里,华晨宇本身就有《明日之子》的经验,这将会是他面向更广的舞台一次机会,同时也是自证的机会,让全国观众都看到他华晨宇的能力。

  像这种情况如果能有更多突破和口碑的积攒,为什么要拦着华晨宇?

  去年在官宣李荣浩之前就有很多人猜最后一位导师有可能是华晨宇,争议之中也不乏一些期待的声音。

  既然都说华晨宇“不够资格”那就站出来证明给他们看啊,还有什么比直接打脸更畅快?

  另外再从节目的角度来说,《中国好声音》目前急需一个能够代表新生代的导师出现。

  华语乐坛始终是在不断进步的,老一辈的歌手终将淡出,而新生代才是未来的主力军,如今好不容易出了一个拔尖的,让他作为交接的枢纽无疑是最佳选择。

  当然,还有华晨宇本身的流量问题,这个就不用都说了大家都懂。

  综合来看华晨宇其实出席是最好的选择,他有这个资格,歌坛也有这个需要。

  不过在没有最终官宣之前,一切还是尊重华晨宇本人的选择,我们不做道德绑架只是单纯分析,华晨宇如果能来会是一个最好的结局,不知道你怎么看呢?

延伸阅读:

标签:

上一篇:徐璐被分手,胡冰卿张铭恩再传恋情绯闻,机场一前一后,相当低调

下一篇:金瀚参加《妻子的浪漫旅行》镜头被剪,明星姐姐味金瀚发声

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟