韩剧不输任何日剧,《恶之花》追踪过往爱恨情仇事情

  现在的韩剧真的越来越敢拍了,只有你想不到,没有它做不到。一部《夫妻的世界》,无论是题材尺度的夸张性还是荒谬性,可以说都不输任何日剧。一部讲述夫妻离婚的剧拍成了特工局,厉害到违规被罚。

  如果说《夫妻的世界》已经刷新你对夫妻婚姻生活认知的三观,那么接下里即将播出的这部新韩剧——《恶之花》,就更加刺激带感了。

  俗话说,渣男不可怕,最怕他暗地放箭。

  韩剧《恶之花》是一部悬疑剧,由李准基和文彩元等人主演,讲述了隐藏残酷过往以全新身份改头换面的男子,与追踪其过往的重案组刑警结婚十几年后发生了一系列爱恨情仇事情。

  剧中,李准基饰演金属工艺家白锡成,表面上为妻子和女儿无私奉献的家庭型好男人,但实际上却是一个为了得到现在拥有的一切而欺骗妻子,没有任何感情的犯罪分子。

  这个人设可太带感了,两个极端的人物性格,一个是非常正面的好男人,一个却是没有任何感情的冷血男人,两面派!另外,单眼皮李准基的笑容出了名的迷人,加上这样一个反转的角色,zuo只想到一句话,不怕男人坏就怕男人帅,可怕的陷阱!

  李准基已经出道了20年,无论塑造怎样的人物形象都是非常成功的。从柔弱戏子到平民英雄再到冷酷君王,各种反差极大的角色皆能消化,偶像类、谍战类、社会类、魔幻类等各种题材皆有涉猎。

  zuo没记错的话,这应该是李准基第一次饰演大反派吧,还是个苦大仇深的反派。虽然李准基此前也有挑战过逃犯、卧底罪犯等人物形象,但是要么是被诬陷的,要么在清醒之后无比的懊悔。

  李准基曾在综艺里说自己想演浪漫爱情剧,但是每次都只有苦大仇深历尽艰险的角色找他。害,现实总是事与愿违呢~

  文彩元则在剧中扮演车智媛一角,是白锡成的妻子,是一个天真的一心仰望丈夫,最后却要亲手在他的手腕上戴上手铐的妻子。

  文彩元算是韩国女演员中的演技扛把子,从古装戏和时装戏,从《灿烂的遗产》《公主的男人》到《善良的男人》等经典影视剧,文彩元饰演了不同时代、不同性格的女子,演技都完全在线。

  而从目前曝光光的两张海报来看,这对夫妻一会是暖光下的深情对望,一会又是沾染血迹中的剑拔弩张,这种亦敌亦友、牵扯不清的关系。

  这魔鬼组合,男主的人设黑暗得可以。爱了十多年的丈夫如果怀疑是连环杀人魔的话? 这剧情,无法想象的刺激啊,比《夫妻的世界》还要精彩的样子。

  此前,文彩英曾与李准基合作出演过《犯罪心理》,但这应该是两人首次合作扮演夫妻,但从颜值上来讲,两人是非常可的,不知道剧中两人夫妻的火花会摩擦成什么样?考验演技的双面角色来了,14年的美好生活却原来连爱情都是在表演。

  他们的爱情真的好可怕,但追剧模式即将开启,坐等7月播出!

延伸阅读:

标签:恶之花

上一篇:贾乃亮和李小璐为陪甜馨同框,虽不是夫妻但也是朋友

下一篇:刘雨昕跟虞书欣“双xin”组合,公布C位最终花落谁家

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟