52岁TVB老戏骨黄智贤投资顺利买百万豪宅 堪称娱乐圈的宠妻男

  娱乐圈的宠妻男星还真不少!

  5月21号傍晚,TVB老戏骨黄智贤晒出做饭的照片,网友都夸嫂子有口福。从来只晒美食最多露个背影的他,罕见以侧脸出现,虽然已经52岁,但他头发乌黑不见眼角细纹,看起来状态很好。

  他身后干净简约的背景是个开放式厨房,有媒体爆料这是黄智贤花上百万元刚买的新房。

  22号,报道称黄智贤前段时间买了一栋豪宅,斥资895万港币(约818万元人民币),当年他想给妻子更好的生活,选择投资医美,如今事业顺利赚了不少钱,终于有了个“家”。

  据悉,黄智贤原本读的是警校,一毕业就成为警察,然而1989年他选择加入TVB成为演员,走上一条不同的人生。黄智贤因《真情》中阿海一角走红,不是主角仍然深入人心,演技精湛。此后他演了非常多重要角色,反派尤其多。

  2004年,黄智贤与恋爱多年的女友结婚,妻子Maggie是圈外人,他一直保护得很好,没透露过多私人信息,也不带她现身公开活动,黄智贤还在记者面前说妻子胆小,有什么冲着他去。

  婚后黄智贤的戏越拍越少,演员收入不稳定,但黄智贤却不舍妻子和他一起吃苦。2018年他搞投资赚钱,还介绍了很多圈内好友一起,生意越来越顺利,让他不用只靠演戏为生。

  赚了大钱,黄智贤这次买百万豪宅也没太大压力,他并没有找人精致装潢新家,而是交给画家身份的妻子随心设计,由着她按自己喜好来,看得出他一切以妻子为重。

  黄智贤宠妻可谓是圈内皆知,每次被狗仔拍到他俩约会,两人都是牵着手或者紧贴一起,就像是一对连体娃娃,分都分不开,黄智贤还贴心拎包拿东西,十分甜蜜。

  妻子Maggie长相并非有多出众,但黄智贤确实很爱她。

  曾经Maggie是一名办公室OL,忙碌工作忽视着自己的梦想,直到后来她鼓起勇气想做个全职画家。像她这样转行一切都是未知的,但黄智贤却告诉妻子“上帝给你这个礼物,你要好好利用,不需要担心生活和经济”,劝她安心追梦家里不差钱。

  他与妻子结婚16年,两人早早决定了不生小孩,养了几只宠物狗陪伴,也不知道是不是因为不想有宝宝打扰二人世界。

  喜欢烹饪的黄智贤最近在妻子的鼓励下,开始拍自己做饭的小视频放到网上,命名为“黄智贤快乐厨房”,每天为妻子下厨做吃的,一日三餐都变着花样准备,妻子只负责品尝,让人十分羡慕。

  据传他俩的爱情就是从厨房开始,黄智贤刚入行演员没多久,收入微薄只好去餐厅打工,负责送菜到窗口,而Maggie那时是个小服务员,爱的火花透过厨房的小窗而碰撞产生。

延伸阅读:

标签:黄智贤

上一篇:老艺术家刘龙于5月22日凌晨去世,享年91岁

下一篇:罗志祥在台湾的事业遭重创 服装店卖奶茶,看起来就显得非常不专业