57岁歌手谢东曾凭《笑脸》而走红 现1岁儿子罕见曝光

  谢东曾是大家熟悉的歌手。他1993年凭借一首《笑脸》而走红,两年后自己成立了公司,可惜并无大的建树。1998年谢东离开歌坛进入校远深造学习。2010年签约唱片公司,同年在孙小光导演的《断喉弩》中饰演萨家大少爷。2012年谢东又参加了电影《中华小子》的拍摄。2014年1月24日,在民间春节大联欢上演唱代表作《孩子他爸》。谢东母亲是著名单弦表演艺术家马增蕙,父亲谢凌霄是原中央广播合唱团演员。

  2018年3月18日,谢东与女友谭静怡在北京举行婚礼。相声名家李金斗作为主婚人出席,谢东的圈内好友孙浩、老狼、杨臣刚、张行等到场祝贺。3月24日,谢东夫妇回到天津举办回门宴,著名相声表演艺术家侯耀华出席并向二位新人送上了祝福。侯耀华表示,谢东是一个比较单纯善良的人。血浓于水,我已经失去很多了,但今天攥在手里的我不会再失去。

延伸阅读:

标签:谢东

上一篇: 张韶涵助阵斗罗 深情献唱主题曲《破茧》

下一篇:71陈莎莉纵横影坛多年 多以“婆婆专业户”出现 顶招牌造型皮肤白皙